logo_anba_pt logo_camera_pt
03/11/2017 - 12:00hs
Compartilhe:

Exportação de carne de frango cresceu 16%

Vendas do produto in natura e processado avançaram em volume em outubro sobre igual mês de 2016. No acumulado do ano, porém, ainda há uma pequena queda.



Divulgação/ABPA

Turra: expectativa de resultado positivo

São Paulo – As exportações brasileiras de carne de frango avançaram 16,2% em volume em outubro sobre igual mês de 2016, de acordo com números divulgados nesta sexta-feira (3) pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Foram embarcadas 365,5 mil toneladas em frango in natura e processado.

A receita gerada pelos embarques no mês passado foi de US$ 634,4 milhões, valor 24,6% superior a igual período do ano passado. Em outubro do ano passado o faturamento das vendas externas foi de US$ 509,1 milhões.

De janeiro a outubro, as exportações ficaram em 3,6 milhões de toneladas, volume 0,5% menor do que nos mesmos meses de 2016. A receita conseguida pelos embarques cresceu 7,2% em igual comparação, para US$ 6,1 bilhões.

“Com este resultado, estamos próximo de zerar as perdas acumuladas ao longo deste ano repleto de adversidades, e sustentamos a perspectiva de um fechamento anual com resultado positivo em volumes e receita”, disse o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra, em material divulgado.

Enviar por E-mail:





Comentários

Seu comentário será enviado para um moderador antes de ser publicado.





imagem_form