São Paulo – Um creme de café que pode ser servido com leite, com frutas, no pão e de vários outros jeitos está ganhando consumidores no Brasil e mundo afora. Quem leva essa ideia adiante é a empreendedora Cristina Pascoli, fundadora e CEO da Café Caramello. Conheça o formato inovador da empresa, que opera com parceiros na industrialização, na distribuição e na venda ao público final e que, já presente nos Estados Unidos e Portugal, se prepara para abrir unidades na China, na Inglaterra e nos Emirados Árabes Unidos.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
- Iraque segue na disputa por vaga na Copa do Mundo
- Bahrein vai capacitar seis mil pessoas em inovação
- Câmara Árabe recebe etapa da Fintech World Cup
- Ana Ferrari cria instalação para mostra no Egito
- Embaixada cria Espaço das Mulheres no Líbano
- Economia da Síria mostra sinais de recuperação
- De olho no Oriente Médio, Embraer assina acordos
- Fred Jordão tem fotos expostas em Beirute


